Cookies' Frühstücksei ...

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 0,5
Schinkenspeck gewürfelt mager 2 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
Eier 6
Milch 50 Milliliter
Käse geraspelt 3 Esslöffel
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Schnittlauch frisch 20 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (57)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel in heißen Fett leicht anbraten.

2.Eier mit Milch und Käse verrühren. Mit Salz würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. 3/4 davon unter die Eier rühren. Eier mit in den Tiegel geben und unter ständigen Rühren braten.

3.Eier auf zwei Teller verteilen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Schnittlauchblüten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Frühstücksei ...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cookies' Frühstücksei ...“