1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karottenpuffer

Zucchini-Karottenpuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuccini1 mittelgross
Karotten3 mittelgross
Lauch1 Stange
Gemüse-Gewürzmischung, z.B. Vegeta1 getr. Eßl.
Eier2
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten schälen, Zucchini waschen und den Strunk abschneiden. Beides in ganz kleine Stifte raspeln. Lauch putzen, in Streifen und dann ganz klein schneiden. Die Eier in einem Schälchen aufschlagen, mit der Gewürzmischung verrühren und unter das Gemüse rühren.

    2.Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karottenpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich