Maultaschen - Pfanne ...

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 1
Fett zum Braten etwas
Maultaschen 250 Gramm
TK Mischgemüse 150 Gramm
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, grob würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Maultaschen klein schneiden, mitbraten. Gemüse dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Das Ganze 10 Minuten mit wenig Hitze braten. Immer mal umrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Darüber streuen.

2.BITTE NICHT BEWERTEN !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen - Pfanne ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen - Pfanne ...“