1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln50 Gramm
Salz etwas
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Porree frisch100 Gramm
Möhren2
TK - 8 - Kräuter1 Teelöffel
Pfeffer, Muskat etwas
Walnusshälften5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken klein schneiden, dazugeben und mitbraten.

    2.Porree putzen, klein schneiden, waschen. Möhren putzen. Mit dem Sparschälerin Streifen schneiden. Porree und Möhren zu dem Schinken geben, auf kleiner Flamme dünsten. Kräuter dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Walnüsse grob hacken und mit den Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich