Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Möhren frisch | 4 | 
| Ingwer frisch | 1 Stück | 
| Schalotte frisch | 1 | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Kokosmilch | 150 Milliliter | 
| Orangensaft frisch gepresst | 40 Milliliter | 
| Pfeffer | etwas | 
| Minzblätter | 4 | 
| Möhre frisch | 1 | 
| Orangenscheibe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Möhren putzen, würfeln. Ingwer schälen, klein schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. - 2. Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte darin glasig dünsten. Möhren und Ingwer dazugeben. Kurz mitdünsten. Kokosmilch zugießen. Kurz aufkochen lassen, auf kleiner Flamme ca. acht Minuten leicht köcheln lassen. - 3. Alles pürieren. Orangensaft unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Minze waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Möhre putzen. Mit einem Sparschäler längs Streifen abschneiden. - 4. Suppe auf einen Teller geben. Mit Möhrenstreifen und Orangenscheibe garnieren. Die Minze darüber streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 


























Kommentare zu „Kokos - Möhren - Orangen - Suppe“