1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Ragout mit Würstchen

Zucchini - Ragout mit Würstchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Kartoffel geschält frisch375 gr.
Zwiebeln175 gr.
Butter40 gr.
Mehl20 gr.
Brühe instant½ l
Sahne l
Eigelb1
Senf3 TL
Schnittlauch1 Bund
Wiener4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel pellen, Zucchini waschen, große schälen (kleine mit Schale verwenden ).Das Gemüse würfeln.

    2.Fett im Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mehl darüber stäuben und mit Brühe auffüllen. Bei kleiner Hitze 20 Min garen.

    3.Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Ragout geben. Eigelb mit der Sahne verrühren und das Ragout damit legieren. Krätig mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Ragout mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich