Karottensüppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten250 g
Gemüsezwiebel1 mittelgroße
Gemüsebrühe700 ml
Cremefine - Kochsahne125 g
Peperoni1 rote
Ingwer1 EL
Schnittlauch½ Bund
Butterschmalz20 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Karotten schälen, in Würfel schneiden, Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.

    2. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Peperoni glasig dünsten, Karotten zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Cremefine einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

    3. Karottensuppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.....fertig ist ein leckeres Süppchen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensüppchen