Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 250 g |
Gemüsezwiebel | 1 mittelgroße |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Cremefine - Kochsahne | 125 g |
Peperoni | 1 rote |
Ingwer | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butterschmalz | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Karotten schälen, in Würfel schneiden, Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
2. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Peperoni glasig dünsten, Karotten zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Cremefine einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
3. Karottensuppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.....fertig ist ein leckeres Süppchen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Karottensüppchen“