Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
Geschnetzeltes | 500 g |
Öl | 40 g |
Pilze gemischt | 500 g |
Karotten | 2 |
Brühe | 0,25 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (117)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
1.Geschnetzeltes kurz anbraten.
2.Gemüse schälen und Zwiebeln in Halbringe schneiden. Karotten in Scheiben schneiden.
3.Pilze putzen und ggf. in Scheiben schneiden.
4.Geschnetzeltes mit Gemüse und Pilzen in eine Auflaufform geben, mit Brühe übergießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Sahne verfeinern.
5.Auflaufform in dem Backofen zugedeckt für 45min geben.
Kommentare zu „Jägertopf mit Pilzen“
Rezept bewerten: