Jägertopf mit Pilzen

1 Std 5 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 250 g
Geschnetzeltes 500 g
Öl 40 g
Pilze gemischt 500 g
Karotten 2
Brühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (117)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Geschnetzeltes kurz anbraten.

2.Gemüse schälen und Zwiebeln in Halbringe schneiden. Karotten in Scheiben schneiden.

3.Pilze putzen und ggf. in Scheiben schneiden.

4.Geschnetzeltes mit Gemüse und Pilzen in eine Auflaufform geben, mit Brühe übergießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Sahne verfeinern.

5.Auflaufform in dem Backofen zugedeckt für 45min geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Jägertopf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägertopf mit Pilzen“