1. Home
  2. Rezept
  3. Jägertopf mit Pilzen

Jägertopf mit Pilzen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 g
Geschnetzeltes500 g
Öl40 g
Pilze gemischt500 g
Karotten2
Brühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Geschnetzeltes kurz anbraten.

    2.Gemüse schälen und Zwiebeln in Halbringe schneiden. Karotten in Scheiben schneiden.

    3.Pilze putzen und ggf. in Scheiben schneiden.

    4.Geschnetzeltes mit Gemüse und Pilzen in eine Auflaufform geben, mit Brühe übergießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Sahne verfeinern.

    5.Auflaufform in dem Backofen zugedeckt für 45min geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Jägertopf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich