BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis 250 Gramm
Aubergine frisch 250 Gramm
Porree 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Thymian etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
DRESSING :
Milch 250 ml
Eier (L) 3
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Schafskäse 100 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Kürbis halbieren, entkernen, schälen & in dünne Streifen schneiden.

2.Aubergine waschen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden.

3.Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.

4.Das Gemüse in eine Backform geben & würzen.

5.Eier & Milch verquirlen, salzen & pfeffern & über das Gemüse gießen.

6.Schafskäse darüber bröckeln.

7.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF“