1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF

BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis250 Gramm
Aubergine frisch250 Gramm
Porree200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
DRESSING :
Milch250 ml
Eier (L)3
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbis halbieren, entkernen, schälen & in dünne Streifen schneiden.

    2.Aubergine waschen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden.

    3.Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.

    4.Das Gemüse in eine Backform geben & würzen.

    5.Eier & Milch verquirlen, salzen & pfeffern & über das Gemüse gießen.

    6.Schafskäse darüber bröckeln.

    7.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - AUBERGINENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich