Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel | 1 Stk. |
Spargel Konserve | 1 Glas |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Hähnchenschekel am Vortag gerillt ,Kalt werden lassen .
2. Fleisch abzupfen kalt stellen.
3. Klein schneiden
4. Spargel öffnen abseihen, abtropfen lassen, klein schneiden.
5. Ei schälen mit dem Eierschneider in Würfel trennen. ( längs, quer )
6. Schnittlauch abschneiden, waschen, schneiden.
7. Frühlingslauch : Enden entfernen waschen, in feine Ringe schneiden
8. Orange schälen, Filets schneiden, dann in kleine Würfel trennen. Rest-Saft ausdrücken zugeben.
9. Curry & Rest Gewürze + Sahne zugeben.
10. Der Salat eignet sich gut für eine Party.
11. Wer mag isst 1 Scheibe Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“