Kohlrabi - Rosenkohl - Gemüse für Figurbewusste.

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
blanchieren :
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Rosenkohl frisch 10 Stk.
Wasser gesalzen 1 Liter
verarbeiten :
Rapsöl 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett 100 ml
Wasser 1 Schuss
Salz grob etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
bestreuen :
Petersilie fein geschnitten 2 Esslöffel
gibt es z. B. bei Edeka !
Kartoffeln lila 4 Stk.
Wasser gesalzen etwas

Zubereitung

Kartoffeln :

1.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden in Salzwasser garen.

Kohlrabi :

2.Kohrabi von den Blättern befreien, schälen und in Scheiben schneiden. Diese nun hobeln oder schneiden, blanchieren.

3.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden. Beide Gemüse blanchieren.

4.Zwiebel im Rapsöl glasig dünsten , mit Mehl bestäuben, ablöschen.

5.Nun mit Petersilie bestreuen.

6.Kleiner Tipp: Ihr könnt das Gemüse weiterverwenden für eine Gemüse - Lasagne.

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