Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth

Rezept: Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth
Getreide als Beilage
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Getreide als Beilage
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Tasse
Getreide
2 Tassen
Gem üsebrühe
1 kleine
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer nussgroß
0,5 Teel
Kurkuma gibt dem Getreide eine schöne Farbe
1 Bund
Petersilie oder Lachzwieln
1 Schuss
Shoyu Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
2,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen. Das Kurkuma hinzufügen, anschließend das Gedreide einrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Schuß Sojasoße hinzufügen und die gehackte Petersilie oder die Lauchzwiebeln darüber streuen. Das Getreide in eine Tasse füllen und auf den Teller stürzen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth

   K****1
War zuerst sehr skeptisch, aber es war sehr fein. Danke für das Rezept. LG Kleopatra1

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