Brezensuppe mit Leberkäse

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel 2 Stück
Leberkäse 200 gr.
Zwiebel rot 1 grosse
Fleischbrühe 1 Liter
Schmalz 2 EL
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Brezen in ca.1/2cm dicke Stücke schneiden . Den Leberkäse in 2-3cm dicke Streifen schneiden . Das Schmalz in einen großen Suppentopf erhitzen ,die Zwiebel ,Brezen und Leberkäse darin anbraten ,mit der Fleischbrühe aufgießen .Und ca.10Min. sanft köcheln lassen . Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken .Petersilie waschen trocken schütteln und grob schneiden .Vor dem Servieren in die Brezensuppe geben und in Suppenschalen oder in tiefen Tellern anrichten .

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