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Brezensuppe mit Leberkäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel2 Stück
Leberkäse200 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Fleischbrühe1 Liter
Schmalz2 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Brezen in ca.1/2cm dicke Stücke schneiden . Den Leberkäse in 2-3cm dicke Streifen schneiden . Das Schmalz in einen großen Suppentopf erhitzen ,die Zwiebel ,Brezen und Leberkäse darin anbraten ,mit der Fleischbrühe aufgießen .Und ca.10Min. sanft köcheln lassen . Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken .Petersilie waschen trocken schütteln und grob schneiden .Vor dem Servieren in die Brezensuppe geben und in Suppenschalen oder in tiefen Tellern anrichten .

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    Rezept von Sheeva1960
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