Brezensuppe mit Leberkäse

Rezept: Brezensuppe mit Leberkäse
Mal eine andere Suppe
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Mal eine andere Suppe
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4
818
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Laugenbrezel
200 gr.
Leberkäse
1 grosse
Zwiebel rot
1 Liter
Fleischbrühe
2 EL
Schmalz
0,5 Bund
Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
Brezensuppe mit Leberkäse

Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Brezen in ca.1/2cm dicke Stücke schneiden . Den Leberkäse in 2-3cm dicke Streifen schneiden . Das Schmalz in einen großen Suppentopf erhitzen ,die Zwiebel ,Brezen und Leberkäse darin anbraten ,mit der Fleischbrühe aufgießen .Und ca.10Min. sanft köcheln lassen . Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken .Petersilie waschen trocken schütteln und grob schneiden .Vor dem Servieren in die Brezensuppe geben und in Suppenschalen oder in tiefen Tellern anrichten .

KOMMENTARE
Brezensuppe mit Leberkäse

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
eine leckere Suppe ist immer was leckeres
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
mmhhh tönt echt lecker und ist schnell gemacht gute Idee 5* LG Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
So eine deftig-leckere Suppe wärmt dann so schön von innen, hast Du lecker gekocht! GvlG Noriana
Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell--einfach K*L*A*S*S*E---LG Sabine

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