Grüne Kräutersuppe

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50
frischen Spinat, fein geschnitten 150 g
Kerbel, gehackt 30 g
frische Minzbätter, fein geschnitten 10
Zwiebeln, fein geschnitten 100 g
Majoranzweig 1
Mehl 30 g
Rinderbrühe 1,2 l
Brotwürfelchen, goldbraun geröstet 40 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eigelb 5
Petersilie, gehackt 10 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Butter glasig dämpfen, Spinat, Kerbel, Minze und Majoran beifügen und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben und auskühlen lassen. Rindsbrühe beifügen, würzen und 15 Minuten kochen.

2.Die Brotwürfelchen in vorgewärmte Tassen verteilen, die heisse Suppe darübergiessen. In jede Tasse ein Eigelb geben und ohne umzurühren mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kräutersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Kräutersuppe“