Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gute Fleischbrühe | 750 ml | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 450 g | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 | 
| Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Möhren klein gewürfelt | 250 g | 
| Zwiebeln in Scheibchen | 2 | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Wiener Würstchen | 4 | 
| Saure Sahne | 150 g | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Erbsen in der Brühe aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Die Möhrenwürfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. - 2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-Stücke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rühren, die weggestellten grünen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren. 
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 vom 

















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