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Grüne Erbsensuppe...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gute Fleischbrühe750 ml
Erbsen grün tiefgefroren450 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt1 Bund
Möhren klein gewürfelt250 g
Zwiebeln in Scheibchen2
Öl2 Esslöffel
Wiener Würstchen4
Saure Sahne150 g
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in der Brühe aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Die Möhrenwürfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-Stücke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rühren, die weggestellten grünen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren.

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