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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gute Fleischbrühe | 750 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt | 1 Bund |
Möhren klein gewürfelt | 250 g |
Zwiebeln in Scheibchen | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Wiener Würstchen | 4 |
Saure Sahne | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
212 (51)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Die Erbsen in der Brühe aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Die Möhrenwürfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-Stücke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rühren, die weggestellten grünen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren.
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