Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmelzkäse | 2 EL |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
trockener Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
33,9 g
Zubereitung
1.Zucchini schälen. Bei größeren das Innere ausschälen. Zucchini raspeln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Raspel zugeben. Gut durchrühren. Mit ca. 200 ml Weißwein ablöschen und die Brühe zugeben, sodass die Raspeln leicht bedeckt sind.
3.Alles 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Abschmecken. Fertig.
4.Ich habe gebratene Weißbrotwürfel und die kleingeschnittenen "Reste" vom Grillen (leicht angebraten) dazu gereicht.
Kommentare zu „Geraspelte Zucchinisuppe“
Rezept bewerten: