Gelbe-Rüben-Gemüse

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 700 g
Butter 40 g
Zwiebel 1 Stk.
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Mehl zum Stauben etwas
Fleischbrühe 500 ml
zum Verbessern: etwas
Zucker 1 TL
Sahne oder Dosenmilch 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in mit Butter erhitzter Pfanne andünsten. Möhren dazugeben. Mit ein wenig Mehl anstauben. Fleischbrühe aufgießen, weich dünsten. Gewürze und Kräuter dazugeben. Zucker und Sahne zum Schluss dazugeben. Das Gericht eignet sich als Beilage z. B. zu Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe-Rüben-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelbe-Rüben-Gemüse“