1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Geflügelsuppe mit Croutons

Möhren Geflügelsuppe mit Croutons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren700 gr
Zwiebeln2 Stck.
klare Brühe¾ Liter
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Creme Fraiche100 gr.
Zwieback etwas
Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren waschen schälen und würfeln.

  • 2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

  • 3.Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten.

  • 4.Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben.

  • 5.Ca 15 min gar kochen .

  • 6.Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden .

  • 7.Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8.Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben .

  • 9.Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.

  • 10.Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Geflügelsuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich