Möhren Geflügelsuppe mit Croutons

45 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 700 gr
Zwiebeln 2 Stck.
klare Brühe 0,75 Liter
Hähnchenbrustfilet 400 gr.
Creme Fraiche 100 gr.
Zwieback etwas
Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
266 (64)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Die Möhren waschen schälen und würfeln.

2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

3.Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten.

4.Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben.

5.Ca 15 min gar kochen .

6.Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden .

7.Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben .

9.Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.

10.Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Geflügelsuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren Geflügelsuppe mit Croutons“