Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 700 gr | 
| Zwiebeln | 2 Stck. | 
| klare Brühe | ¾ Liter | 
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr. | 
| Creme Fraiche | 100 gr. | 
| Zwieback | etwas | 
| Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Möhren waschen schälen und würfeln. 
- 2. Zwiebel schälen und klein schneiden. 
- 3. Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten. 
- 4. Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben. 
- 5. Ca 15 min gar kochen . 
- 6. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden . 
- 7. Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- 8. Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben . 
- 9. Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. 
- 10. Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten. 
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 vom 



























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