Möhrensuppe

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Möhren 300 gr.
Kartoffeln 100 gr.
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 800 ml
Getrocknete Tomaten in Öl 1
Minzblätter 10
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Ziegenfrischkäse 70 gr.

Zubereitung

1.Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Möhren und Kartoffeln schälen,in grobe Würfel schneiden.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Möhren und Kartoffeln darin andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen .

3.Die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden .Die Minzblätter grob hacken. Möhrensuppe mit Salz und Chiliflocken abschmecken.Gemüse mit dem Schneidestab fein pürieren . Möhrensuppe auf Teller anrichten ,mit Tomaten ,Minze und Ziegenfrischkäse bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensuppe“