Möhrensuppe

Rezept: Möhrensuppe
Ein Klassiker mal anders...
15
Ein Klassiker mal anders...
00:50
2
363
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
300 gr.
Möhren
100 gr.
Kartoffeln
2 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
1
Getrocknete Tomaten in Öl
10
Minzblätter
Salz
Chiliflocken rot
70 gr.
Ziegenfrischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrensuppe

Möhrencremesüppchen
Tomatensuppe mit Garnelenspieß

ZUBEREITUNG
Möhrensuppe

1
Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Möhren und Kartoffeln schälen,in grobe Würfel schneiden.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Möhren und Kartoffeln darin andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen .
3
Die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden .Die Minzblätter grob hacken. Möhrensuppe mit Salz und Chiliflocken abschmecken.Gemüse mit dem Schneidestab fein pürieren . Möhrensuppe auf Teller anrichten ,mit Tomaten ,Minze und Ziegenfrischkäse bestreut servieren .

KOMMENTARE
Möhrensuppe

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das ist eine leckere Möhrensuppe mit Schmackes. Gefällt mir richtig gut. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
eine schöne Variante liebe Ute. Gefällt der Biggi sehr !!! ♥

Um das Rezept "Möhrensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung