Mein Bauerntopf

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - wer mag kann auch 500 gr. Kürbisfleisch nehmen - 500 gr.
Tomaten - 825 ml - 1 Dose
Zwiebel frisch 1
Öl 1 EL
Hackfleisch gemischt 600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Dosentomaten etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2.Öl in einem Bratentopf erhitzen. Hack darin grobkrümmelig anbraten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebelwürfel und die Kartoffeln zugeben, dann Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe und Dosentomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter gelegentlichen Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen.

3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot und ein Bier.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Bauerntopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Bauerntopf“