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Suppen : Ahab's feine Möhrensuppe mit Ingwersirup und Möhrensaft veredelt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Kümmel1 TL (gestrichen)
Ingwersirup2 EL
Weißwein100 ml
Fleischbrühe1 ½ l
Möhrensaft300 ml
Saure Sahne3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schwarzbrotwürfel2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle den Speck in der Butter anbraten, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Petersilie und den Ingwersirup zugeben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, und mit der Brühe aufgiessen. Ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Croutons rösten.

    2.Mit dem Zauberstab fein pürieren den Möhrensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Sahne nach Gusto abschmecken. Mit den Croutons und etwas Petersilie bestreut servieren.

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