1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Erdnüssen

Möhrensuppe mit Erdnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
frischen Ingwer20 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl2 EL
Erdnusskerne, geröstet, gesalzen50 g
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 ml
Erdnüsse30 g
Koriandergrün½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, längs halbieren und quer in 2 cm Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln.

    2.Möhren und Zwiebeln in heißem Öl ca. 3min unter Rühren andünsten. Knoblauch und Erdnusskerne unterrühren, mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und bei milder Hitze 20 - 25min köcheln lassen (bis die Möhren weich sind).

    3.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen und mit 30 g gehackten Erdnüssen und frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich