Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Rama Cremfine | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
1.Die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und alles in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
3.Das Gemüse abgiessen, die gehackte Petersilie,Knoblauch-Zwiebeln, die Gewürze und Cremefine unterrühren und servieren.
Kommentare zu „Unterirdisches Gemüse in Currysosse“
Rezept bewerten: