Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Steckrübe | 1 |
| Möhren | 4 |
| Kartoffeln | 4 |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Rama Cremfine | 250 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kurkuma | etwas |
| Curry | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1. Die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und alles in der Gemüsebrühe gar kochen.
2. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
3. Das Gemüse abgiessen, die gehackte Petersilie,Knoblauch-Zwiebeln, die Gewürze und Cremefine unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
























Kommentare zu „Unterirdisches Gemüse in Currysosse“