1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.

Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vorkochen :
Nudeln Tricolore150 g
Wasser gesalzen1 Liter
aus dem Garten,blanchieren:
Karotten in Scheiben geschnitten3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
gekauft:
Rosenkohl blanchiert100 g
Rapsöl1 Schuss
Pistazien frisch geschält60 g
Sahne Schmelzkäse1 Stk.
Kaffeesahne 12 % Fett1 Kännchen
würzen mit :
Chili aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Aus meinem Garten :

    1.Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.

  • gekauft :

    2.Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.

    3.Nudeln garen,abgießen.

    4.Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.

    5.Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich