Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 2 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Keimöl | 1 Schuss |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kartoffeln, längs geschnitten | 3 Stk. |
Speck in feinen Streifen | 40 g |
Rosenkohl frisch | 8 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
669 (159)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
Putenkeule bestreichen :
1.Paprika + Salz mit dem Öl anrühren, Keulen damit einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen oder frischen auflegen. Auf ein Gitter legen + Fettpfanne unterschieben. Bei 170 °C ca 1, 3 Std. garen.
Beilagen :
2.Rosenkohl putzen unten Kreuzweise einschneiden. Nach 115 Min. Blanchieren, abschrecken.
3.Karotte schälen, einritzen, in dünne Blüten hobeln, blanchieren.
4.Kartoffel schälen in Schnitze schneiden, in der Pfanne braten, bis eine leichte Kruste entsteht.
5.Speck anbraten, Gemüse zugeben, würzen.
6.Anrichten
Kommentare zu „Putenkeule mit Kartoffeln & Rosenkohl - Speck - Karotten.“
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