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Putenkeule mit Kartoffeln & Rosenkohl - Speck - Karotten.

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule2 Stk.
Salz1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Keimöl1 Schuss
Rosmarin getrocknet etwas
Kartoffeln, längs geschnitten3 Stk.
Speck in feinen Streifen40 g
Rosenkohl frisch8 Stk.
Karotten1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Putenkeule bestreichen :

    1.Paprika + Salz mit dem Öl anrühren, Keulen damit einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen oder frischen auflegen. Auf ein Gitter legen + Fettpfanne unterschieben. Bei 170 °C ca 1, 3 Std. garen.

  • Beilagen :

    2.Rosenkohl putzen unten Kreuzweise einschneiden. Nach 115 Min. Blanchieren, abschrecken.

    3.Karotte schälen, einritzen, in dünne Blüten hobeln, blanchieren.

    4.Kartoffel schälen in Schnitze schneiden, in der Pfanne braten, bis eine leichte Kruste entsteht.

    5.Speck anbraten, Gemüse zugeben, würzen.

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