1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Pfanne

Jäger-Pfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 gr.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Weißkohl frisch500 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Majoran getrocknet1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Petersilie1 Bund
Kümmel gemahlen½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Weißkohl putzen,halbieren und den harten Strunk entfernen .Weißkohl in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne und die Champignons darin kurz anbraten .Herausnehmen und beiseitestellen.

    2.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Kartoffeln dazu geben kurz mit braten lassen.Weißkohl hinzufügen und kurz mitbraten lassen.Kümmel,Majoran und Lorbeerblatt dazugeben,alles mit der Brühe aufgießen und ca.15-20 Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse weich ist.

    3.Die Champignons wieder dazu geben und das Lorbeerblatt entfernen. Jäger-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie grob hacken einrühren und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich