Steckrüben - Eintopf Nr.2

2 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum kochen 550 g
Wasser, kalt, gesalzen 1,5 Liter
Lorbeerblätter 3 Stk.
Nelken 2 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten 60 g
Metzgerzwiebel, gehackt 1 Stk.
Karotte gelb 1 Stk.
Karotte rot 1 Stk.
Steckrübe 0,5 Stk.
Rosenkohl ,violett, frisch 10 Stk.
Kartoffel gewürfelt 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Steckrübe schälen in Würfel oder Stifte schneiden. Beide Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Rosenkohlputzen, große durchschneiden.

2.Rindfleisch abwaschen, in Würfel schneiden, in kaltem Salzwasser ansetzen. Lorbeer + Nelke nach dem abschöpfen zugeben.

3.Zwiebel und Lauch zugeben, würzen, weitere 30 Min.garen Karotten + Rosenkohl weitere 5 Min. garen.

4.Kartoffel in Würfel schneiden.

5.Steckrübe nach ca.1,5 Std. zugeben. dann nach 5 Min. die Kartoffeln, wieder 20 Min. weiter garen.

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