Festtags - Kartofelsalat !

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heiß :
Pellkartoffeln500 g
in kleine Würfel schneiden :
Staudensellerie geschnitten1 Stiel
Apfel Elstar¾ Stk.
über den Apfel geben :
Zitronensaft1 Spritzer
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Datteltomaten3 Stk.
Löffel vom Salatbesteck !
Weinessig1 ½ Löffel
Maiskeimöl2 Löffel
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Salatbesteck zum messen nehmen !

    5. Zwiebel zugeben, würzen, mit Essig + Öl anmachen kurz ziehen lassen.

    6. Kartoffelscheiben zufügen , unterhebe, Muskatnuss dran reiben. Alles gut mischen.

    7. Gekochte Eier schälen, in 1/4 schneiden, auflegen.

  • Dazu passt !

    8. Dazu passt Lyoner, Würstchen, Frikadellen, Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Festtags - Kartofelsalat !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Festtags - Kartofelsalat !