Grüne Bohnen - Curry

1 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen blanchieren:
Bohnen grün frisch 360 g
Karotten in Scheiben geschnitten 2 Stk.
ankochen:
Kartoffelwürfel 450 g
Backpulver 1 Teelöffel
Margarine 1 Teelöffel
Speck gewürfelt 70 g
Curry 3 Teelöffel
Kokosmilch 1 Dose
mit Schale in Würfel :
Apfel Elstar 1 Stk.
Zitronensaft 1 Spritzer
Rosinen 40 g
Salz grob etwas
Bohnenkraut fein geschnitten 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereiten :

1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in Stücke schneiden. Karotten schälen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Backpulver blanchieren, abschrecken.

2.Kartoffel ca. 8 Min. ankochen, abschütten, abschrecken.

3.Apfel trennen, Kerngehäuse entfernen , in Würfel schneiden.

Los geht's :

4.Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben.

5.Curry einstreuen, Gemüse und Kartoffel zugeben, aufgießen , salzen, gar ziehen lassen. Bohnenkraut zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen - Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen - Curry“