Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bohnen blanchieren: | |
|---|---|
| Bohnen grün frisch | 360 g | 
| Karotten in Scheiben geschnitten | 2 Stk. | 
| ankochen: | |
|---|---|
| Kartoffelwürfel | 450 g | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Margarine | 1 Teelöffel | 
| Speck gewürfelt | 70 g | 
| Curry | 3 Teelöffel | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| mit Schale in Würfel : | |
|---|---|
| Apfel Elstar | 1 Stk. | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Rosinen | 40 g | 
| Salz grob | etwas | 
| Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Vorbereiten :
1. Bohnen waschen, Enden abschneiden in Stücke schneiden. Karotten schälen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Backpulver blanchieren, abschrecken.
2. Kartoffel ca. 8 Min. ankochen, abschütten, abschrecken.
3. Apfel trennen, Kerngehäuse entfernen , in Würfel schneiden.
Los geht's :
4. Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben.
5. Curry einstreuen, Gemüse und Kartoffel zugeben, aufgießen , salzen, gar ziehen lassen. Bohnenkraut zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 




























Kommentare zu „Grüne Bohnen - Curry“