1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen - Curry

Grüne Bohnen - Curry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen blanchieren:
Bohnen grün frisch360 g
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk.
ankochen:
Kartoffelwürfel450 g
Backpulver1 Teelöffel
Margarine1 Teelöffel
Speck gewürfelt70 g
Curry3 Teelöffel
Kokosmilch1 Dose
mit Schale in Würfel :
Apfel Elstar1 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Rosinen40 g
Salz grob etwas
Bohnenkraut fein geschnitten1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Vorbereiten :

    1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in Stücke schneiden. Karotten schälen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Backpulver blanchieren, abschrecken.

    2.Kartoffel ca. 8 Min. ankochen, abschütten, abschrecken.

    3.Apfel trennen, Kerngehäuse entfernen , in Würfel schneiden.

  • Los geht's :

    4.Speck in Würfel schneiden, anbraten Zwiebelwürfel zugeben.

    5.Curry einstreuen, Gemüse und Kartoffel zugeben, aufgießen , salzen, gar ziehen lassen. Bohnenkraut zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich