Nudelsalat extraleicht zum Grillen !

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgaren :
Nudeln 200 g
Wasser gesalzen 2 Liter
Spitzpaprika rot 2 Stk.
Gewürzgurken 100 g
Eier hartgekocht 2 Stk.
Lyoner Wurst 0,25 Ring
Erbsen blanchiert 1 Stk.
blanchiert :
Zwiebel rot, gewürfelt 1 Stk.
Blanchiert :
Zucchini gelb 1 Stk.
zum blanchieren :
Wasser gesalzen 1,5 Liter
Rapsöl 3 Esslöffel
Weinessig 2 Esslöffel
Senf grob mittelscharf 1 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Naturjoghurt 150 g
verfeinern :
Petersilie fein geschnitten 1 Bund

Zubereitung

Nudeln :

1.Nudeln (Hörnchen ) ca 15. Min. in Salzwasser garen. Abschrecken.

Lyoner :

2.Lyoner in Würfel schneiden.

Gemüse & Zwiebel blanchieren :

3.Zucchini ( aus dem Garten ) Enden abschneiden, in Würfel schneiden, in Kochendes Wasser geben, Erbsen & Zwiebel zugeben, blanchieren.

Eier :

4.pellen, in Scheiben schneiden.

5.Alle Zutaten nach und nach in die Schüssel geben durchheben.

6.Zum Schluss Petersilie klein geschnitten unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“