Nudelsalat extraleicht zum Grillen !

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgaren :
Nudeln 200 g
Wasser gesalzen 2 Liter
Spitzpaprika rot 2 Stk.
Gewürzgurken 100 g
Eier hartgekocht 2 Stk.
Lyoner Wurst 0,25 Ring
Erbsen blanchiert 1 Stk.
blanchiert :
Zwiebel rot, gewürfelt 1 Stk.
Blanchiert :
Zucchini gelb 1 Stk.
zum blanchieren :
Wasser gesalzen 1,5 Liter
Rapsöl 3 Esslöffel
Weinessig 2 Esslöffel
Senf grob mittelscharf 1 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Naturjoghurt 150 g
verfeinern :
Petersilie fein geschnitten 1 Bund

Zubereitung

Nudeln :

1.Nudeln (Hörnchen ) ca 15. Min. in Salzwasser garen. Abschrecken.

Lyoner :

2.Lyoner in Würfel schneiden.

Gemüse & Zwiebel blanchieren :

3.Zucchini ( aus dem Garten ) Enden abschneiden, in Würfel schneiden, in Kochendes Wasser geben, Erbsen & Zwiebel zugeben, blanchieren.

Eier :

4.pellen, in Scheiben schneiden.

5.Alle Zutaten nach und nach in die Schüssel geben durchheben.

6.Zum Schluss Petersilie klein geschnitten unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“