1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat extraleicht zum Grillen !

Nudelsalat extraleicht zum Grillen !

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgaren :
Nudeln200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Spitzpaprika rot2 Stk.
Gewürzgurken100 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Lyoner Wurst¼ Ring
Erbsen blanchiert1 Stk.
blanchiert :
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Blanchiert :
Zucchini gelb1 Stk.
zum blanchieren :
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Rapsöl3 Esslöffel
Weinessig2 Esslöffel
Senf grob mittelscharf1 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob1 Teelöffel
Naturjoghurt150 g
verfeinern :
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Nudeln :

    1.Nudeln (Hörnchen ) ca 15. Min. in Salzwasser garen. Abschrecken.

  • Lyoner :

    2.Lyoner in Würfel schneiden.

  • Gemüse & Zwiebel blanchieren :

    3.Zucchini ( aus dem Garten ) Enden abschneiden, in Würfel schneiden, in Kochendes Wasser geben, Erbsen & Zwiebel zugeben, blanchieren.

  • Eier :

    4.pellen, in Scheiben schneiden.

    5.Alle Zutaten nach und nach in die Schüssel geben durchheben.

    6.Zum Schluss Petersilie klein geschnitten unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich