1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchelknolle1 kleine
Ananastücke mit Saft½ Dose
Frühlingszwiebeln½ Bund
Emmentaler o. Gouda mittelalt200 gr.
Crème fraîche1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frischen Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknolle waschen, in dünne Streifen schneiden. Emmentaler in kleine Würfel schneiden,Frühlingszwiebeln fein in Ringe schneiden.Den frischen Dill kleine schneiden . Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Pfeffer, Salz, Creme fraiche dazugeben. Einen Tag ziehen lassen. Wer will kann noch etwas Dosenmais dazugeben. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich