Speck-Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Eier 6
Speck durchwachsen 250 g
Schalotten 2
Schnittlauch frisch 1 Bund
Glas Gewürzgurken 0,5
Glas Mayonnaise 1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Gurkenwasser etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

2.Speck fein würfeln, knusprig auslassen. Die gewürfelten Schalotten mit andünsten.

3.Gurken ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas Gurkenwasser zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck-Kartoffelsalat“