Fleischsalat fürs Osterfrühstück

Rezept: Fleischsalat fürs Osterfrühstück
Aus der Bärchenküche
Aus der Bärchenküche
23
1318
11
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Fleischwurst
2
Gewürzgurken
1
Ei gekocht
1 Kleine
Zwiebel
6 EL
Majonäse
4 EL
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
40,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischsalat fürs Osterfrühstück

ZUBEREITUNG
Fleischsalat fürs Osterfrühstück

1
Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln
2
Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden,
3
Gurke in kleine Würfel schneiden
4
Das Ei sehr fein hacken.
5
Majonäse und Gurkenwasser gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken alle geschnippelten Zutaten zugeben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und servieren.

KOMMENTARE
Fleischsalat fürs Osterfrühstück

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Fleischsalat hast du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Perfekt....LG Sybille!
Benutzerbild von moni44
   moni44
wäre auch gerne dabei gewesen ,bei so einer schönen Frühstückstafel .5***** lg Monika
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Na zum Glück habe ich die Besten abgerufen, sonst hätte ich's verpasst. LG Gina
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
An so einer Tafel würde ich auch gern sitzen....LG Marion

Um das Rezept "Fleischsalat fürs Osterfrühstück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.