Fleischsalat fürs Osterfrühstück

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 200 Gramm
Gewürzgurken 2
Ei gekocht 1
Zwiebel 1 Kleine
Majonäse 6 EL
Gurkenwasser 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln

2.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden,

3.Gurke in kleine Würfel schneiden

4.Das Ei sehr fein hacken.

5.Majonäse und Gurkenwasser gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken alle geschnippelten Zutaten zugeben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat fürs Osterfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat fürs Osterfrühstück“