Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet 1 Dose
Erbsen blanchiert 0,5 Tasse
Oliven schwarz entsteint 5 Stk.
Blumenkohl gegart 6 Röschen
blanchieren :
Zwiebel gewürfelt 0,25 Stk.
Karotte 0,5 Stk.
Marinade :
Weinessig 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Sahnemeerrettich 1,5 Teelöffel
Remoulade 1 Esslöffel
Salz grob 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Karotte schälen in Streifen, dann in Würfel schneiden mit der Zwiebel blanchieren.

2.Tunfisch abgießen, zerteilen.

3.Blumenkohl vom Mittag blanchiert schneiden zugeben.

4.Oliven schneiden, Erbsen zugeben alles durchheben.

5.Marinade herstellen, den Salat anmachen.

6.Dazu passen gut Nudeln oder Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !“