Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet | 1 Dose |
Erbsen blanchiert | 0,5 Tasse |
Oliven schwarz entsteint | 5 Stk. |
Blumenkohl gegart | 6 Röschen |
blanchieren : | |
Zwiebel gewürfelt | 0,25 Stk. |
Karotte | 0,5 Stk. |
Marinade : | |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 1,5 Teelöffel |
Remoulade | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Karotte schälen in Streifen, dann in Würfel schneiden mit der Zwiebel blanchieren.
2.Tunfisch abgießen, zerteilen.
3.Blumenkohl vom Mittag blanchiert schneiden zugeben.
4.Oliven schneiden, Erbsen zugeben alles durchheben.
5.Marinade herstellen, den Salat anmachen.
6.Dazu passen gut Nudeln oder Brot.
Kommentare zu „Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !“
Rezept bewerten: