Heringssalat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarck-Heringe 300 gr.
Mayonnaise gestreckt Salatdressing 70 gr.
Zwiebel rot etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 60 gr.
Apfel 1 mittelgross
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Bismarck-Heringe abtupfen und in ca.1cm breite Streifen schneiden. Mayonnaise mit etwas Gurkensud glatt rühren und den Fisch unterheben.

2.Zwiebel abziehen und wie die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Apfel waschen ,putzen ,vierteln ,entkernen und in dünne Spalten schneiden. Alles unter den Fisch-Mix heben .Heringssalat mit Salz,Pfeffer und Zucker ab- schmecken .Heringssalat auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei uns Körner-Toasties.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“