Salat mit Lachs und Garnelen

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße TK 2
Lachsfilet TK 2
Eisbergsalat 0,5
Cocktailtomaten 10
Salatgurke 0,5
Karotten 1
Frühlingszwiebeln 3
Öl etwas
***DIP*** etwas
Sauerrahm 0,5 Becher
Quark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Zitronensaft einige Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
712 (170)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Garnelen und Lachs auftauen lassen, waschen und bei den Garnelen evtl. den Darm entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden.

2.Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten halbieren, Karotte raspeln und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheibchen schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit meiner Salatsoße ( siehe in meinem KB ) anmachen.

3.Für den Dip den Sauerrahm mit Quark glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.

4.Den Lachs und die Garnelen anbraten. Den Salat auf einem Teller anrichten, Lachs und Garnelen daraufgeben und mit dem Dip garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Lachs und Garnelen“