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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 0,5 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten rot | 0,5 |
Paprikaschoten gelb | 0,5 |
Paprikaschoten grün | 0,5 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Zwiebel | 1 große |
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft | 400 g |
Essigwasser | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
Gurke, Tomaten, Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen. 4 EL Gurkenwasser/Essigwasser mit dem Weißweinessig und dem Öl zu einer Marinade verühren. Über den Matjessalat geben und alles vermischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.
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