Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gurke | ½ |
| Tomaten | 2 |
| Paprikaschoten rot | ½ |
| Paprikaschoten gelb | ½ |
| Paprikaschoten grün | ½ |
| Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
| Zwiebel | 1 große |
| Matjeshering Konserve in Öl abgetropft | 400 g |
| Essigwasser | 4 EL |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Sonnenblumenöl | 150 ml |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Gurke, Tomaten, Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen. 4 EL Gurkenwasser/Essigwasser mit dem Weißweinessig und dem Öl zu einer Marinade verühren. Über den Matjessalat geben und alles vermischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.
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vom



















Kommentare zu „Matjessalat mit Pellkartoffeln“