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Matjessalat mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke½
Tomaten2
Paprikaschoten rot½
Paprikaschoten gelb½
Paprikaschoten grün½
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Zwiebel1 große
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft400 g
Essigwasser4 EL
Weißweinessig2 EL
Sonnenblumenöl150 ml
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke, Tomaten, Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen. 4 EL Gurkenwasser/Essigwasser mit dem Weißweinessig und dem Öl zu einer Marinade verühren. Über den Matjessalat geben und alles vermischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

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