BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

Rezept: BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN
21
00:30
1
615
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rote Bete
300 Gramm
Fenchel
125 Gramm
Mozzarella
30 Gramm
Haselnüsse gehackt
15 Gramm
Ingwer
Salz & Pfeffer
1 Esslöffel
Kokosöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

ZUBEREITUNG
BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

1
Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.
2
Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.
3
Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.
4
Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.
5
Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
6
Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.
7
Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine feine kombination, fenchel und rote beete. darauf muss man erstmal kommen. sieht sehr einladend aus und sicher hat es geschmackt. jammer ich war nicht da. glg tine

Um das Rezept "BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung