1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete500 Gramm
Fenchel300 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Haselnüsse gehackt30 Gramm
Ingwer15 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.

    2.Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.

    3.Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.

    4.Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.

    5.Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

    6.Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.

    7.Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich