BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete 500 Gramm
Fenchel 300 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Haselnüsse gehackt 30 Gramm
Ingwer 15 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.

2.Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.

3.Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.

4.Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.

5.Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

6.Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.

7.Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN“