Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Fenchel | 300 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 30 Gramm |
Ingwer | 15 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.
2. Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.
3. Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.
4. Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.
5. Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
6. Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.
7. Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN“