Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet | 200 Gramm | 
| rote Bete | 200 Gramm | 
| Zucchini | 100 Gramm | 
| Zwiebel rot | 50 Gramm | 
| Schafskäse | 50 Gramm | 
| Schmand | 50 Gramm | 
| Käse gerieben | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Rote Bete schälen & 30 min. kochen & in Scheiben schneiden. - 2. Die Zwiebel schälen & in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben & den Lachs würfeln. - 3. Eine Backform einfetten & zuerst die rote Bete in der Backform verteilen. - 4. Dann kommt lagenweise Lachswürfel, Zwiebel, Zucchinischeiben, Schmand, Schafskäse & abschliessend geriebener Käse. Die Lachswürfel, Zucchinischeiben & den Schmand etwas salzen & pfeffern. - 5. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 































Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE“