BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 200 Gramm
rote Bete 200 Gramm
Zucchini 100 Gramm
Zwiebel rot 50 Gramm
Schafskäse 50 Gramm
Schmand 50 Gramm
Käse gerieben 50 Gramm

Zubereitung

1.Rote Bete schälen & 30 min. kochen & in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel schälen & in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben & den Lachs würfeln.

3.Eine Backform einfetten & zuerst die rote Bete in der Backform verteilen.

4.Dann kommt lagenweise Lachswürfel, Zwiebel, Zucchinischeiben, Schmand, Schafskäse & abschliessend geriebener Käse. Die Lachswürfel, Zucchinischeiben & den Schmand etwas salzen & pfeffern.

5.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROTE BETE - LACHSLASAGNE“