Zwiebel-Lauch-Fladen

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1 Rolle
Zwiebeln weiß 1
Lauchstange 2 kleine
Speckwürfel 1 Päckchen
Schmand 1

Zubereitung

1.Zwiebeln klein schneiden, Lauch in Röllchen schneiden.

2.Die Tränenreiche Mischung in einer Pfanne andünsten.

3.Den Becher Schmand verrühren.

4.Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauflegen. Den Rand etwas umknicken, damit nichts rausläuft. Nun die Zwiebelmischung darauf verteilen.

5.Die Speckwürfel darüberstreuen.

6.Bei ca 175°C und Umluft 15-18 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Lauch-Fladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Lauch-Fladen“