Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 8 Scheiben
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Schinkenwürfel 125 Gramm
Brotaufstrich Knoblauch z.b Brunch 200 Gramm
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika in kleine Wüefel schneiden, im Öl andünsten, Schinkenwürfel dazugeben und noch mal kurz weiterdünsten lassen. Brotaufstrich unterrühren.

2.Blätterteig in Rechecke schneiden, auf je eine Seite mit der Zwiebel-Paprika-Mischung bestreichen, umklappen und mit einer Gabel festdrücken, un auf ein Backblech setzen

3.Bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt“