1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Quiche

Paprika-Quiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Schmand150 g
Paprika3
Lauchzwiebeln3
Cabanossi180 g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, getrocknet1 TL
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 225 °C vorheizen. Teig auf dem Backpapier entrollen. Aufs Backblech legen. Ränder umklappen und andrücken. Hälfte Schmand auf den Teigboden streichen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen bzw. Stücke, Wurst in Scheiben schneiden. Alles auf dem Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Restlichen Schmand als Kleckse darauf verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich