1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenrollensnack

Flammkuchenrollensnack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 rollen
Crème fraîche1 Becher
Speck gewürfelt250 gr.
Zwiebel2 Stück
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen. Beide Rollen untereinander.

  • 2.Speck in einer Pfanne anbraten,dann die Zwiebeln dazugeben.Und braten bis sie glasig sind.

  • 3.Auf den Blätterteig das Cremefraiche verteilen, und etwas Pfeffer draufgeben.

  • 4.Den Specke etwas abkühlen lassen,und dann auf der Blätterteigmitte einen Teil verteilen. Alles zu einer Rolle formen.

  • 5.Scheiben abschneiden,auf ein Backblech mit Backpapier setzen, und etwas flachdrücken. Den rest von dem Speck noch obendrauf setzen.Wer will kann noch geriebenen Käse drüber streuen.

  • 6.Den Backofen auf Umluft 180C vorheizen.

  • 7.In die mittlere Schiene im Ofen schieben, und ca 15 Minuten Backen.Je nach Backofen. Ein kleiner Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenrollensnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich