Flammkuchenrollensnack

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 rollen
Crème fraîche 1 Becher
Speck gewürfelt 250 gr.
Zwiebel 2 Stück
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen. Beide Rollen untereinander.

2.Speck in einer Pfanne anbraten,dann die Zwiebeln dazugeben.Und braten bis sie glasig sind.

3.Auf den Blätterteig das Cremefraiche verteilen, und etwas Pfeffer draufgeben.

4.Den Specke etwas abkühlen lassen,und dann auf der Blätterteigmitte einen Teil verteilen. Alles zu einer Rolle formen.

5.Scheiben abschneiden,auf ein Backblech mit Backpapier setzen, und etwas flachdrücken. Den rest von dem Speck noch obendrauf setzen.Wer will kann noch geriebenen Käse drüber streuen.

6.Den Backofen auf Umluft 180C vorheizen.

7.In die mittlere Schiene im Ofen schieben, und ca 15 Minuten Backen.Je nach Backofen. Ein kleiner Snack zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenrollensnack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchenrollensnack“