Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, frisch, Kühlregal 3 Rollen
Schmand 1 Becher
Katenschinken-Würfel 1 Pck.
Käse, gerieben 1 Pck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Den ersten Blätterteig aufrollen und mit der Hälfte vom Schmand bestreichen. Die Hälfte von den Schinkenwürfeln und die Hälfte des Käses darauf verteilen.

2.Anschließend die 2. Rolle aufrollen und obendrauf legen. Mit dem restlichen Schmand, Schinken und Käse belegen und die letzte Rolle drauf legen.

3.1x waagerecht in der Mitte teilen und dann in ca. 1 - 1,5cm breite Streifen schneiden. Jede Stange spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

4.Backofen auf 180°C vorheizen. Backzeit: ca. 20 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig“