1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schinken250 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Brunch Paprika2 EL
Kräuterfrischkäse2 EL
Streukäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Füllung den Schinken sehr klein schneiden, ebenso Paprika und Lauch. In jeweils einer Schüssel zum einen Schinken, Paprika und Brunch sowie Schinken, Lauchzwiebel und Frischkäse vermengen.

    2.Den Blätterteig in gleich große Quadrate schneiden, die Seiten mit Eigelb bestreichen und einen Teelöffel Paprika oder Lauchmasse in die Mitte setzen. Den Teig zusammenklappen und gut andrücken.

    3.Zum Schluss Käse drüberstreuen und je nach Packungsanleitung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich