Blätterteigtaschen

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Schinken 250 gr.
Lauchzwiebeln 1 Bund
rote Paprika 1
Brunch Paprika 2 EL
Kräuterfrischkäse 2 EL
Streukäse etwas

Zubereitung

1.Für die Füllung den Schinken sehr klein schneiden, ebenso Paprika und Lauch. In jeweils einer Schüssel zum einen Schinken, Paprika und Brunch sowie Schinken, Lauchzwiebel und Frischkäse vermengen.

2.Den Blätterteig in gleich große Quadrate schneiden, die Seiten mit Eigelb bestreichen und einen Teelöffel Paprika oder Lauchmasse in die Mitte setzen. Den Teig zusammenklappen und gut andrücken.

3.Zum Schluss Käse drüberstreuen und je nach Packungsanleitung backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschen“