Wan Tan Suppe

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept 1 Packung
Hackfleisch 500 gr
Morcheln 1 Handvoll
Zwiebel 1
Glasnudeln 50 gr
Fischsoße 10 EL
5 Gewürzepulver 1 El
Fleisch-Brühwürfel für 2 L. Flüssigkeit etwas
Eier 2
Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren etwas
Sesamöl n. Wunsch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Wan Tan Teig Blätter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.

2.Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewürzen vermischen.

3.Die Teigblätter an den Rändern mit Eigelb bestreichen. Fleischfüllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Päckchen drehen.

4.Die Päckchen in die heiße Brühe geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrün oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamöl verfeinern.

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