Wan Tan Suppe

Rezept: Wan Tan Suppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept
500 gr
Hackfleisch
1 Handvoll
Morcheln
1
Zwiebel
50 gr
Glasnudeln
10 EL
Fischsoße
1 El
5 Gewürzepulver
Fleisch-Brühwürfel für 2 L. Flüssigkeit
2
Eier
Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren
Sesamöl n. Wunsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
7,1 g
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ZUBEREITUNG
Wan Tan Suppe

1
Wan Tan Teig Blätter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.
2
Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewürzen vermischen.
3
Die Teigblätter an den Rändern mit Eigelb bestreichen. Fleischfüllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Päckchen drehen.
4
Die Päckchen in die heiße Brühe geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrün oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamöl verfeinern.

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