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Überbackene, gefüllte Schinkenröllchen mit Gurkensalat und Ciabatta

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinkenröllchen:
Kochschinken10 Scheiben
Champignons400 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Sahne200 ml
Weißwein60 ml
Petersilie4 Stiele
Käse gerieben150 g
Speisestärke1 EL
Öl1 EL
Gurkensalat:
Schlangengurken2 Stk.
Sahne200 ml
Mayonnaise3 EL
Dill5 Stiele
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Süßstoff etwas
Ciabatta:
Mehl500 g
Trockenhefe1 Pkt
Zucker1 TL
Salz2 TL
Wasser400 ml
Olivenöl30 ml
Röstzwiebeln3 EL
Käse gerieben3 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Schinkenröllchen:

    1.Die klein geschnittenen Champignons mit der klein gehackten Zwiebel in der Pfanne kross anbraten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und einkochen lassen.

    2.Die frisch gehackte Petersilie unterheben und mit der Speisestärke andicken. Anschließend abkühlen lassen.

    3.Den Schinken mit der Masse bestreichen und einrollen.

    4.Die Röllchen in eine ausgefettete Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Dann 10 Min. bei 180 Grad backen.

  • Gurkensalat:

    5.Schlangengurke mit Sparschäler in lange Streifen schälen, oder mit entsprechendem Küchengerät in Spagetti streifen formen.

    6.Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und mit den Gurkenstreifen vermengen.

  • Ciabatta:

    7.Wasser, Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Röstzwiebeln, ger. Käse und Öl in einer Schüssel mit Deckel gut verrühren.

    8.Dazu kann eine Küchenmaschine mit Knethaken benutzt werden. Deckel schließen und den Teig ca. 45 Min. gehen lassen.

    9.Den Teig eventuell halbieren ausbreiten und mehrfach falten, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen

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