Zutaten für 4 Personen
| Teig: | |
|---|---|
| Dinkel Mehl Type 630 | 250 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Ei | 1 | 
| Wasser | 2 EL | 
| Butter | 125 g | 
| Belag: | |
|---|---|
| Butternusskürbis geschält u entkernt | 750 g | 
| Speckwürfel | 200 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Öl | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Sahne | 200 ml | 
| Emmentaler geraspelt | 200 g | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Gewürzsalz aus meinem KB | etwas | 
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas | 
| Telly-Cherry-Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- Teig: Backofen Heißluft 180°Grad vorheizen!- 1. Aus den obigen zutaten einen Knetteig herstellen und in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand drücken. Mit einer Gabel ein paar mal reinstechen! Boden ca. 5 Minuten vorbacken! 
- Belag:- 2. In der Zwischenzeit Kürbis grob raspeln und Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, dann Zwiebeln mitrösten und zum Schluss Kürbis noch 5 Minuten mitbraten. Evt. etwas Öl dazugeben. Petersilie dazugeben und alles etwas salzen und pfeffern. - 3. Belag auf den vorgebackenen Boden geben und Eier mit Sahne, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer mischen, Käse unterheben und über dem Kürbisbelag verteilen. - 4. Quiche im vorgeheizten Ofen noch ca. 30-40 Minuten backen. Quiche kurz abkühlen und dann servieren! :-) Dazu passt Salat! 
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 vom 



























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