Käse-Schinken-Ecken

Rezept: Käse-Schinken-Ecken
schnell-einfach-lecker
25
schnell-einfach-lecker
00:40
3
43289
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
2 Stangen
Porree
300 g
magere Schinken/Speckwürfel
4 St
Eier
300 g
Kräuterfrischkäse
200 g
geriebener Emmentaler Käse
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Schinken-Ecken

ZUBEREITUNG
Käse-Schinken-Ecken

1
Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen
2
Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.
3
Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.
4
Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.
5
Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!

KOMMENTARE
Käse-Schinken-Ecken

Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Eine tolle Idee 5*****LG Ms
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Leckere Idee... dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Super Rezept! =) Gefällt mir sehr gut :-))

Um das Rezept "Käse-Schinken-Ecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung