Käse-Schinken-Ecken

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Porree 2 Stangen
magere Schinken/Speckwürfel 300 g
Eier 4 St
Kräuterfrischkäse 300 g
geriebener Emmentaler Käse 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen

2.Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.

3.Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.

4.Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.

5.Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Ecken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Ecken“