1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Ecken

Käse-Schinken-Ecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Porree2 Stangen
magere Schinken/Speckwürfel300 g
Eier4 St
Kräuterfrischkäse300 g
geriebener Emmentaler Käse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen

    2.Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.

    3.Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.

    4.Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.

    5.Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich