Schinken-Käse Kipferl

Rezept: Schinken-Käse Kipferl
15
00:55
9
9997
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Pkg
Blätterteig
200 gr.
Käse, beliebige Sorte
100 gr.
Schinken
1 Becher
Rahm
3 EL
Brunch
2
Eier
Petersilie,Salz, Pfeffer und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Käse Kipferl

ZUBEREITUNG
Schinken-Käse Kipferl

Den Blätterteig in 16 Dreiecke schneiden. Backrohr auf 200C° vorheizen Den Käse reiben Schinken klein schneiden mit nur einem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Petersil und Gewürze nach belieben. Auf die breite Enden der Teile einen TL Masse setzen und einrollen. Mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen und bei 200C° ca 20-25min backen. Ergibt 48 Kipferln.

KOMMENTARE
Schinken-Käse Kipferl

Benutzerbild von Cheesal
   Cheesal
ich wills auch machen...aber ist rahm nund sauerrahm oder schlagrahm??
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das gefällt mir sehr gut 5*****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Kenn ich,schmeckt sehr gut
   September
Hört sich toll an 5***** und LG Peti
   Milianda
*****Sterne für die leckeren "Kipferl";-)

Um das Rezept "Schinken-Käse Kipferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung