1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse Kipferl

Schinken-Käse Kipferl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig3 Pkg
Käse, beliebige Sorte200 gr.
Schinken100 gr.
Rahm1 Becher
Brunch3 EL
Eier2
Petersilie,Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Blätterteig in 16 Dreiecke schneiden. Backrohr auf 200C° vorheizen Den Käse reiben Schinken klein schneiden mit nur einem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Petersil und Gewürze nach belieben. Auf die breite Enden der Teile einen TL Masse setzen und einrollen. Mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen und bei 200C° ca 20-25min backen. Ergibt 48 Kipferln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****J
    vom
    Profilbild von T****J

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich