Schinken-Käse Kipferl

55 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 3 Pkg
Käse, beliebige Sorte 200 gr.
Schinken 100 gr.
Rahm 1 Becher
Brunch 3 EL
Eier 2
Petersilie,Salz, Pfeffer und Muskat etwas

Zubereitung

Den Blätterteig in 16 Dreiecke schneiden. Backrohr auf 200C° vorheizen Den Käse reiben Schinken klein schneiden mit nur einem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Petersil und Gewürze nach belieben. Auf die breite Enden der Teile einen TL Masse setzen und einrollen. Mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen und bei 200C° ca 20-25min backen. Ergibt 48 Kipferln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Kipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse Kipferl“